ИСПОВЕДЬ ДРУГА

ИСПОВЕДЬ ДРУГА
Холодно. Жизни кусок,
Режу большим ножом,
Красный, венозный сок,
Пью над своим столом.
 
Смачный плевок о пол,
Счетчик "мотает срок",
В пальцах моих взведен -
Пистолетный курок.
 
В майском небе гроза,
Нам обещают дождь,
Вновь отречен от зла,
На кол, посаженный вождь.
 
Смачный плевок в пол,
В доме где я прожил,
Поднят к виску ствол,
Пес во дворе завыл.
 
03. 02. 18