Серебряным крыльям посвящается.

Приматов отряды лютуют,
Вьется по ветру их стяг.
Бьются друг друга сжирая,
Множится тёмных отряд.
 
Светлые в храмах закрылись,
На улицах царствует тьма.
Волна за волной налегает,
Порчей на светлых места.
 
Рубят по шее прилюдно,
Аллаха совсем извратив,
Гонят наркотик в Россию,
Танки у янки купив.
 
Цветные творят беспределы,
На матушке нашей Земле.
На страже с ракетой
Летят самолёты,
Светлые в воздухе
Там в высоте.
 
Крылья из сплава расправив,
Мешают тёмных с песком.
Туда отправляют обратно,
Откуда пришло в Землю зло.
 
Ревёт людоёд от потери,
Он не привык отступать.
Светлый его же рукою,
Счищает с Земли тёмных грязь.
 
Чертят по небу пилоты,
Из нефти прямые следы,
Сжигая её , превращая,
В светлые ленты мечты.
 
Летайте и будьте священны,
Пока видим Вас в облаках.
Темным поставим заслоны,
На улицах и городах.
 
Пока вы летаете гордо,
Мы можем улыбкой лечить.
На крыльях серебряных воин,
Дарит нам слог, дарит жизнь.