пятая встреча

пятая  встреча
Я крепко крепко сжимал
твою руку,
И мы гуляли вдвоем, по ночному
городу,
Навстречу с тобой шли вечерним
ветрам,
Тебя укутал я в куртку, чтоб не было
холодно.
 
Это была, лишь наша пятая
встреча,
Но твои глаза мне тогда,
не забыть,
Именно в тот самый замечательный
вечер,
Я понял, как это прекрасно
любить.