Мир, заполненный сволочами

Мир, заполненный сволочами
Опуская себя на дно,
Погружая в омут печали,
В мыслях теплится только одно,
Чтобы правды иначе звучали.
Пусть замедлится взмах руки,
Возомнивших себя палачами,
И слетят с голов мешки,
Что их суд всегда облегчали.
Пусть ослепнут на миг глаза,
Что укором других обличали,
Чтобы каждый смело сказал,
И лишь словом ему отвечали.
Пусть очистятся души тех,
Кто без мыслей злых за плечами.
Для расплаты за каждый грех,
Чтобы всех подлецов развенчали.
 
...Распустить бы ко всем чертям
Мир, заполненный сволочами.