звезда надежды

Предисловие:
Давно, на каком-то поэтическом сайте( возможно этом) прочитала стихотворение посвящённое Татьяне. в комментариях кто-то дописал продолжение. Очень впечатлённая этим стихотворением получилось продолжение" звезда надежды" , и так
 
Татьяне
Как печален сегодняшний вечер,
Я хочу тебя снова обнять...
Кратковременной нашей встречи,
К сожалению уже не бывать.
Твои волосы цвета каштана,
Теплый свет что струиться из глаз,
Я люблю в тебе очень, Татьяна
Хоть пишу без затейливых фраз.
Ты прости меня если сумеешь
За назойливый пыл моих чувств!.
Ведь другого ты нынче лелеешь
И души моей храм, вечно пуст...
 
(звезда надежды)
Как печален сегодняшний вечер...
Как тосклива сегодня луна...
Я задую зажжённые свечи
Тебя нет...я сегодня одна...
Приоткрою окно на мгновенье
И захлопну, увидев звезду,
Ту, что дарит покой и забвенье,
Я по небу ночному пойду...
Возьму в руки звезду ту тихонько...
Её к сердцу прижму я любя...
Почему тебя рядышком нету?
Почему я сегодня одна?..
 
 
август 2011 г.