встреча

Нежданна, необычна наша встреча
Ведь ты из далека и я из далека
А словно мы давным давно знакомы
Сердечно руку жмёт твоя рука.
 
Как звать меня ,ещё не знаешь толком
а мне в глаза глядишь с любовью ты
"Знать догадалась милая что чувства,
Во мне чисты, как вешние цветы"
 
Не мало в жизни мелочей докучных,
Сердящих нас никчемностью пустой,
Ну что сравнится с дружбой настоящей?
Такою пылкой, искренней такой!
 
"Я сам не понимаю, что за сила,
Так глубоко смогла нас породнить,
Мы не словами, взглядами сумели
Друг другу нашу тайну объяснить!"
 
Одна теперь мечта, любовью вспыхнув
Пусть наши души крылья обретут!
Единым корнем сок любви впивая,
Пусть наши жизни ярче расцветут!
 
Хотим чтоб годы молодости нашей
В кипеньи чувств пылающих прошли
"Скажи любимая, чудесней счастье,
Найдётся ли на всём лице земли?!"