Остановите землю я сойду!

Остановите землю я сойду!
Смотреть на беспредел совсем нет мочи
Глаза мои закрою и уйду
Где детство, к нему так сердце тянет очень...
Там так тепло, там теплый добрый свет,
Там беззаботно радовались чуду,
Там руки мамы, не забыть мне ,нет
Я помню их и никогда их не забуду.
Я помню всё ,до каждых мелочей
И грушу что в саду в углу стояла,
И ничего на свете нет вкусней,
Что так нектаром сладким от жары спасала!
И брата помню он учил меня всему
Так, по братовски, просто, без азарта,
Но это, до сих пор я всё люблю,
А время то ушло и безвозвратно...
Так хочется туда хотя б на миг
И полежать в траве с сестрой и братом
И бабушки такой жалобный крик
"И где ж те сорванцы обратно?"
Ах знать бы только, как туда пройти!?
Ах знать бы только, как туда вернуться!?
Услышать трепетание в груди,
Чтоб в детство хоть на миг,но окунуться...
 
14.02.2018