То, что видят вокзалы

То, что видят вокзалы
Твои холодные руки
И сердца громкие стуки,
И каждый услышит крики души от скорой разлуки.
 
Этот холод вокзала,
Осталось времени мало,
Я робко прижмусь к твоей куртке, просто так нужно, я знала.
 
Вдали гудок паровоза,
По щекам текут слёзы,
Останься со мной ещё на чуток, ещё ведь не поздно.
 
А дальше всё как в тумане,
Всё как в обидном обмане:
Твой поцелуй и проводник, что нас не понимает…
 
Совсем не хотела тебя я отпускать
И хотеть никогда, похоже, я не стану,
И в холод, и в дождь тебя буду ждать,
Ты мой героин, навек с тобой останусь.
Я пыталась забыть, но не смогла,
И теперь ты мой, только мой навечно,
Но сволочь - разлука рвёт душу пополам,
Лишь половина твоя в жизни быстротечной…