Мне часто снится зима

Мне часто снится зима
Мне часто снится зима,
Метели, пурга и тучи,
Леса и горные кручи,
И неба замёрзшая тьма.
 
Мне часто снится зима,
Холодные мёрзлые лужи,
Мне снится, что я простужен,
А она простыла сама.
 
Мне часто снится зима
И день до Нового года,
И запах цветочного мёда,
И пряников аромат.
 
Мне часто снится зима
И ветки пушистой ели,
И нежный напев капели,
Что укутал собой дома.
 
Мне часто снится зима,
Метели, пурга и тучи,
Леса и горные кручи,
И неба замёрзшая тьма...