К любимой

К любимой
Полюбили друг друга случайно?
А может и нет, того мне не знать.
Однако, кому мне спасибо,
Зато что со мной ты сказать?
 
Ты солнце, ты счастье, ты ангел,
Что греет, жалеет меня, бережёт!
Ты солнце, ты счастье, ты ангел,
Что в пропасть упасть не даёт!
 
Ты самая любимая в жизни,
Прекрасней чем ты не найти!
И самая лучшая в мире,
Мне к счастью, без тебя, не прийти!
 
Так давай же останемся вместе,
Как бы тому не мешала судьба!
До последнего вздоха-Мы вместе!
До последнего вздоха-Люблю я тебя!
 
 
(Стихотворение посвящено мой девушке. Январь 2016)