*****

Аудиозапись

Чувства выше небоскребов
Облака рассекает шпиль,
Город, что на реке основан,
Держит тонкая, белая нить.
Нить, что между нами,
Ты далеко не отходи,
Падет он, в тусклом сияние,
Станет так пусто и больно в груди.
Ты не почувствуешь сразу,
Наткнешься на памяти осколок,
И вдруг, банальные фразы,
Эмоционально раздробят.
Вдруг, потянуться руки,
Захочешь бездумно творить,
А я без чувств и без муки,
Буду "свободно парить".
Буду сидеть у камина,
Жечь сухие паленья,
С довольной миной,
Полный вдохновенья.
Может даже буду скучать,
Но,
Благодаря изменчивой судьбе,
Буду рад, что нашел рычаг
И дверь, что ведет не к тебе.