Вдохнови меня, мое море.

Аудиозапись

Накрой меня пеленой прибоя,
Потащи за собой в самую глубь,
Вдохнови меня, мое море,
Поглоти во мне застывшую ртуть.
Унеси все страхи течение,
Раствори неудачи на дне,
Подустал я от поражений,
Надоело теряться в себе.
Моя цель где-то там над морем,
В горах виднеется силуэт,
Достигает ее только вой мой,
А дороги обратной нет.
Все слова пропадают без вести,
Не возвращаясь даже эхом,
Блеск в глазах редкости,
Что все еще помнят лето.
Лес накроют пледом тумана,
А я медленно пойду ко дну,
В ожидание шторма, в ожидание романа,
Свое место в тебе найду.