Родители

Родители
Родители всегда помогут,
Не предадут на том пути,
Пути, которым ты изволил
Походкой лёгкою пройти.
 
Отец тебя всегда поймёт,
Не бросит на пустом пути,
А мама сзади уж идёт
И просто хочет всех спасти.
 
Ты не ругайся, не сердись,
Они не делают плохого,
А только вспомни, улыбнись,
Ведь ты для них не просто «кто-то».