я буду помнить

Куда иду...куда спешу...не знаю...
В душе моей сейчас кромешный ад...
Лишь только звуки мира долетают..
Что я живу...и хочется кричать!!!
Хочу кричать от боли от обиды!!!
Хочу кричать, ты где Любимый мой!?
И лишь молчание в ответ...
Я буду сильной..прожит мне нужно ещё много лет.
И сквозь года я пронесу твой образ
Живи любимый в памяти моей!
Когда-нибудь мы встретимся с тобою
И будем вмести ещё сотни лет...
 
 
 
 
посвящается моему жениху Николаю который погиб на кануне нашей свадьбы