новогоднее супруге

новогоднее супруге
Супруга ласковая! Любимая!
Ты моя луна красивая,
Буду я беречь тебя по жизни,
В новый год войди с такой ты мыслью.
 
Дети выростают наши быстро,
Пусть по жизни путь их будет чистый,
Мы с тобой любимая, родная одалеем даже волчью стаю.
 
Я люблю тебя родная милая,
Ты у меня самая красивая!