не исчезай.

Давай поговорим, да просто поболтаем,
Не быть нам вместе,что-ж- хочу врагом не быть,
И знать, что у тебя на сердце нет печали,
Нет злости и тоски, а на подушке слёз.
И если что творим- не ведаем, не знаем,
Где правда , а где ложь,и где маршрут сменить,
Бывает, что любя- других порой встречали,
И била кровь в виски, и плавились от грёз.
 
Ты не вини себя, мы оба понимали,
Разлука впереди, назад не повернёшь,
Наш замок на песке растаял под волнАми
Лишь лёгкий силуэт над дымкою завис.
Что было- всё не зря, себе не изменяли,
И пусть идут дожди. ко мне во сне придёшь,
Погладишь по щеке, дотронешься губами:
"Не исчезай,поэт,в душе останься... плиз!!!"