Душа

И жизнь течет вокруг,
Меня не замечая,
Наматывая круг,
Меня не признавая.
И страх меня поглотит,
Напьется с наслаждением.
Его ведь не заботят
Мои слова и мнение.
Он взор поднимет свой,
Выискивая жертву,
Осматривая рой,
Таща грешного к жерлу
Вулкана огнедушного,
Жестокого, сурового.
Душа моя разрушена.
Душа - амбар убогого.