ПОСВЯЩАЕТСЯ ga-lucia

Галочка- душа полета,
Душа зари и вечных снов,
Она цепляет мою вечность,
Под светлым свят крылом,
Она всё пишет про любови,
В её глазах сиянье дня,
Она расскажет нам про осень,
Она напишет нам в глаза,
Её любимый автор Виноградов,
С которым пишет она дни,
В которых мы блуждаем днями,
В которых есть свои огни,
И вот и я пишу о ней,
Она моя цепочка рая,
В которой есть еще огонь,
Который греет наши жизни,
И вдохновляет на любовь…