Фетиш

Твои детские травмы твой личный фетиш
И ты носишься с ним как дурак со ступой.
Ты проблемы свои будто цацку вертишь,
Не пора ли её отпустить, подумай.
 
«Мне тогда не купили щенка и туфли
Ярко красные, как у соседки Маши».
Огонёчки веселья в глазах потухли
С того самого дня… Ну и что же дальше?
 
Ты не веришь совсем никому, и точка.
Ты капризна и жаждешь к себе вниманья.
Ты в обидах своих окапалась прочно.
Ждёшь подвоха всегда, разочарованья.
 
Мы из детства? Окей. Непроста задача,
Но себя воспитай, почитай. Резонно?
Ты ведь взрослая, блин! Ну, а это значит,
Свою личность лепить ты сама способна.
 
Научись уважать и прощать ошибки,
И купи себе туфли, щенка, и платье.
Меньше драм и к себе относись с улыбкой.
Вот и будет тебе, наконец-то, счастье.