Ты всё думал, куда я денусь

Я не так уж стара, наверно,
И не так уж глупа, надеюсь.
Заблужденье твоё безмерно,
Ты всё думал, куда я денусь!
 
Но кто терпит обиды молча,
Долго, стойко, почти смиренно,
Тот однажды уходит точно
От обидчика. Непременно.