Не грузи ты меня своей критикой.

Не грузи ты меня своей критикой.
Не грузи ты меня своей критикой,
По-другому писать не хочу,
Упивайся взахлёб аналитикой,
Как припрёт, обращусь я к врачу.
 
Свои басни оставь для потомков,
Может кто-то оценит потом,
Только что собирать средь обломков,
Где не пахнет любовью, добром.
 
Я давно руководствуюсь сердцем,
И пишу по веленью души,
Мне не нужно красивых диверсий,
Где лишь залпы навязчивой лжи...