Прикосновения.

Прикосновения.
Прикосновения....Робкие, нежные, ласковые, игривые, чувственные, страстные... Они пробуждают желание и вызывают в нашей душе приятное волнение... Учащается дыхание, пульс и всё естество желает получить дозу наслаждения и удовольствия...
 
Состояние, когда плоть просыпается, почувствовав её (его) руки на своём теле, предвкушая близость с человеком, который подарит тебе незабываемые мгновения счастья....
 
Одно только прикосновение и твоё сознание улетает за грани реальности, где существуют только двое: Ты и он (она)...
 
Каждая клеточка твоего организма ощущает сладкую негу и нарастающую волну возбуждения, которая потом накроет вас двоих, отправив в другое измерение...
 
Прикосновения, наполненные чувствами, любовью, искренностью заставляют наше сердце биться в два раза быстрее....
 
Притяжение между двумя людьми происходит неосознанно....
 
Ты просто понимаешь, что это он (она) и всё остальное становится неважным....