Эротическое. Хулиганское.

Эротическое. Хулиганское.
Навеяно стихотворением "Гармония хаоса" EduardKolinsky
 
 
 
Времени так мало,
Скоро муж придёт,
Нас с тобой качало,
Умный не рискнёт.
 
Брал меня в прихожей,
В кухне, на столе,
Ощущала кожей,
Дрожь в твоём стволе.
 
Глупая беспечность,
Муж ушёл к другой,
Не прошла и вечность,
Ты назвал женой.
 
Всё у нас прекрасно,
Утром, ночью секс,
Значит ненапрасно,
Бушевал рефлекс)))