мужу от жены

Я хочу в глаза твои смотреть,
Я хочу из губ твоих напиться,
Я хочу дышать тобой, гореть
Чтобы сердце стало чаще биться.
 
Ты один на свете у меня
Никогда и не было другого.
Я люблю тебя сильней день ото дня,
Встали на одну с тобой дорогу.
 
Много лет с тобою мы вдвоем,
Нет счастливее на свете.
Знаю! Ты дарован мне судьбой
Не хочу другую жизнь поверь мне.
 
И тебе спасибо милый мой:
За детей, уют и радость в доме,
За тепло, за ласку, за покой,
За любовь, за то, что ты со мною.