Прадеду от правнучки

Какое славное
Слово «Победа!»
И вспомнила сразу
Имя прадеда.
 
В селе он родился,
Отлично учился.
Учителем стал,
Удачно женился.
 
Хороший отец,
Муж справедливый,
Заботливый дед
И очень красивый!
 
Он был самый лучший,
Настоящий герой!
Войну он прошёл
И вернулся домой!
 
Как жаль, что его
Не видела я …
О нём рассказала
Мне мама моя.