мечта на асфальте

- Что ты рисуешь мелом на асфальте
- Рисую я свою мечту,
Мечту чтоб не было на свете
Людей познавших голод и войну.
 
Хочу, чтоб мама улыбалась,
Чтоб никогда не знала слёз,
Чтоб папу на войну не забирали,
Господь чтоб мир нам всем принёс.
 
- Я так хочу, чтоб ты была здорова
И путь прошла свой без больших потерь,
Война закончится и снова
Наступит мир, ты мне поверь.
 
История и время всё по местам расставят
Рассудят всех, кто прав, кто виноват,
И заплатить за всё врагов заставят,
Всех тех, кто в детской смерти виноват
 
- Мы рождены, чтоб свет нести и радость
Не для смертей, насилия и бед
Пусть будет мир на всей планете
И будет счастлив человек!