ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ БЕЗ МЕНЯ......!

ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ БЕЗ МЕНЯ......!
Ты жить не сможешь без меня,
Без губ моих, без музыки моей
И свет померкнет среди бела дня
А ночи станут сразу же длинней!
 
Сейчас ты станешь забывать
Всё то, что промелькнуло между нами
Не будешь ни страдать, не унывать,
К стеклу прижавшись тёплыми губами!
 
Глаза закроешь, память оживёт,
Во сне наверно встретимся с тобою
Но чувство, сердце постоянно жжёт
А нашу встречу назовут судьбою!
 
Признайся, ты не сможешь без меня
Ты в каждой встречной,вновь меня узнаешь,
И взгляд мой вспомнишь, так смотрела я,
Решенье принято и ты меня теряешь!
 
Пройдут года, и ты заполнишь пустоту
С другою счастлив будешь несомненно
Но память не прикроет наготу...........!
И не исчезнет счастье во Вселенной!