Послушай красотка, станцуй со мной танец. ....
( Иspanskaya-Krasivaya-pesnya )
Послушай красотка, станцуй со мной танец.
Не бойся, я ласков, когда подшофе.
И рук твоих белых, и щёк твоих глянец,
Меня покорили в испанском кафе.
Тебя обниму я, хмельною рукою,
За стан твой точёный, как дивный алмаз.
И буду я точно, в красотку влюблённый.
Её закружу я, в том вальсе не раз.
Она улыбнётся, приятной улыбкой.
Немного, и карими, хитро мигнёт.
И в танце закружится, музыка скрипкой,
Когда он её, в пируэт завернёт.
Закружится платье, изменчивым блюдцем.
И чувства в восторге, зажгутся огнём.
Как нужно немного, сердца улыбнутся,
Когда они вместе, и в танце вдвоём...
_______________
(авторское)
ga-lucia
03/02/2018.