уселись

строчки как птицы разлетелись.
на бумагу они рядочками уселись.
берет меня мандраж. хватаюсь
за ручку или карандаш.
спешу записать. чтобы мои мысли
не успели. от меня убежать.
вот так. каждый денно и нощно.
трудиться кропотливо из нас.
по своему труд так сказать. что это
эйфория или глупость. вам дорогие
читатели решать.
может быть не сейчас. но когда-нибудь
по достоинству оценят и нас.
от всего сердца и души.
идут наши стихи.