земля уходит

звездный дождь. с трепетом
с волненьем ты его ждешь.
для тебя единственный он.
у вас неземная любовь.
поцелуи объятья. с ним
быть это несоизмеримое
ни с чем счастье.
безумная страсть. полностью
в этот вечер поглотила вас.
уходит земля из под ног.
взрывая ваш мозг.
звездный дождь. любимый.
я хочу быть вечно с тобой.....