цените женщин

женщины. стимул всей нашей жизни.
без них рухнет мир и исчезнут все
наши мужчины.
закономерно и друг с другом связано
все. они оплот всего.
нашего бытия весь смысл .
мужики. ну куда мы без них.
не хихикайте не улыбайтесь. сами
себе вы честно признайтесь.
какие они есть. цените их. вот таких.