На свечку жизнь твоя похожа!
Аудиозапись
Ведь наша жизнь одно мгновенье!...
Родился, вырос, постарел
И, как понятны все явления...
Ты чувствуешь, что ты истлел.
На свечку жизнь твоя похожа...
Зажгли с рождением твоим.
Со всеми жизнями, так схожа...
Теплом так греет вас своим!
Не замечаешь пламя свечки...
Живя, не думал о годах
И кажется, что жизнь так вечна...
Воск догорая... всё познал!
И пламя гаснущее видишь...
Не светит, не даёт тепло.
На ощупь жизнь свою разложишь
Душе твоей так нелегко.
И вот она почти сгорела...
Фитиль сгорел, даёт дымок
И понял, жизнь твоя истлела...
Последний вздох и ты умолк!
Извините не смогу ответить отзывом...заблокировали ....