С твоей душой и в твоем сердце...
Ночное небо – звездами сияет,
Но без тебя - Луны печален свет,
Вокруг молчат заснеженные горы,
Молчит холодный,- белый снег….
Как трудно расставаться - не услышав,
Твой сказочно волшебный смех,
Наивно думая, - тебе я очень нужен
И что твоя любовь и счастье - только мне…
Я знаю – рядом мы,
Дыханье слышу – твоего тепла,
И как своим волшебным взглядом,
Согреваешь ты - холодные снега…
Я вижу как кружится в счастье - снег,
И кажется снежинкам вальс - играет ветер
И этот танец – сказочных, волшебных фей,
С твоей душой танцую я – и только ветер…
Сергей Плесецкий.