Памяти героев Сталинграда ! (уроки истории )

Памяти героев Сталинграда ! (уроки истории )
Агрессору любому помнить надо;
Не победить Россию-никогда !!!
И под ногами у любого гада;
Горит земля и воздух, и вода...
 
Какою не была б большой армада;
Не удержаться ворогу в седле...
На волжских берегах у Сталинграда;
Все оказались в огненном котле...
 
Любая смерть-огромная утрата !
Но наши недруги, должны понять !?
Не победить вам Русского солдата !
Дружить с ним надо, а не воевать !
 
Оставьте вы бредовые идеи
И не бросайте попусту слова...
Сломаете вы об Россию шеи,
А вместе с ней слетит и голова...
 
Не забывайте Курска, Сталинграда !!!
Как пал, "непобедимый Третий Рейх...
Не будет повторенья того ада !
Планета наша Родина для всех !!!