Мольба о снисхождении....

Змеёю крутится дорога,
За поворотом - поворот,
И кажется- ещё немного-
И жизнь наладится, пойдёт.
 
Наступят дни земного счастья,
И радость будет бить ключом,
Исчезнет полоса ненастья,
Веселье вновь вернётся в дом.
 
Но время всё считает мили,
Алеет по утрам восток,
На западе синеют тени,
Всё также угнетает рок.
 
Всё также грустно и уныло,
С тоскою, глядя в небеса,
Молю у Бога снисхождения,
Надеясь лишь на чудеса.