Живя - живи!

Живя - живи, не умирай!
И помни, что твоя печаль
О днях прошедших - не причина
Просить у Господа кончины.
Не забывай - нам всем дано
Жить сколько надо - для Него,
И в нашем мире Он один
Находит повод для причин
Продолжить иль окончить путь,
Который отражает суть
Всего, что сделано тобой,
Чтоб обрести в конце покой.