Куколка

Маленькая куколка,
Так похожа на человека.
Совсем не видела доброты той девочки,
Что жестоко тебя отвергла,
Выкинула, лишь взглянув
На кружевное, синее платье,
На весёлые косички.
Тело разбитого частички,
Разлетелись по всему двору,
Затеяли эту странную игру,
Без стеснения тебя покалечив.
Но,
Больно ли тебе куколка,
Так похожая на человека?