Картина

Мне бы исправить эту картину,
Её неспеша ближе подвину!
Мне бы одно движение кистью,
Исправить сейчас, то что не вышло!
 
Снова тебя для себя нарисую,
В тихом краю, где тебя люблю я!
Где чистое небо над головою,
Где ты, всегда рядом со мною!
01.02.2018.