Сколько?

Сколько ещё серых дорог,
В трещинах реки воды!?
Сколько ещё пройти я смогу,
По лаберинту судьбы?
 
Где, твой зелёный свет на пути,
Мимо кривых зеркал!
Где же любовь, что ты потерял,
Чтобы при встрече сказал?