Метаморфоза

Нам не дано ни вместе быть
Ни стать связующую нитью
Меж теми кто еще не связан
Любовью страстной роковой
Нет места нам в романах нет
И ты читая бред пустой...
Точнее тут еще не бред,
Он будет здесь немного позже
Душой измученной, как чайка
Изменчивого вдохновенья,
Кружить уставшей над строкой,
Он будет позже тут изложен.
Ну в общем ты меня прости
Прости за рифм нестройных кучу,
За то, что я к тебе приеду
На страсти нежной торжество,
И там увижу я его.
Кто отнял девственность твою,
Кто обесценил чувства слово,
И ты услышать здесь готова
Люблю иль может быть убью...
Да нет не будет вам кино,
Лишь для меня теперь оно.
Хоть бред мой назовешь ты вздорным,
Хоть не захочешь ты признать...
Но пусть твоя рассудит мать,
Искусство ли - сниматься в порно?