Исповедь графомана

Эти строки не более, чем сердечная исповедь графомана, неуклюже переходящая в проповедь. Увы, такова наша графоманская привычка, ища бревно в своем глазу, мы часто находим соринку в глазу другого. Решая проблему самоопределения мы часто бросаем вызов всему непонятому и непринятому ранее. И еще. Часто ошибки человека связаны с его стремлением собрать в цельную картину отрывочные мысли... Не собирайте! Радуйтесь всем пустоткам в вашей голове! Эти пустые квартирки дождутся и без ваших потуг своих счастливых жильцов!
Искренне ваш, Юрий Кривошип.
 
Мне не до лирики Шекспира
Ее постичь я не хочу.
И мне не в очередь к врачу...
 
Сонеты чужды графоману
Я не пускаю их сюда
Молчит моя седая лира
Она от строк моих седа.
 
И оттого, что слишком рано
Я встал сегодня... Как уснуть,
Когда томленье давит грудь,
 
Когда неясное блаженство
Мысль беспокойную влечет
Она своей природе женской
Не изменяет...
Как в сон стремится к совершенству
И там встает наперечет,
Но только кажется ничто
Её, увы, не озаряет.
 
А вы...
Побалуйте себя Шекспиром,
Еще Вольтером и Дюма,
И будут пусть ориентиром
Чужого строчки вам письма!