Во мне погиб романтик

Аудиозапись

Во мне погиб романтик,
И на похоронах
Завязан черный бантик
На мятых рукавах.
 
И будто все сначала,
Качают фонари.
Животное начало
Осталось лишь внутри.
 
Во мне погиб романтик -
Мучительно погиб
И ветер будто с Арктик
Бросает на прогиб.
 
И будто все живое
Во мне оборвалось.
Когда-то было двое -
Ну а теперь поврозь.
 
Во мне погиб романтик,
Молчат мои уста.
Завязан черный бантик
У свежего креста.