Ходи под прямым углом!!

Аудиозапись

Ходи под прямым углом!
Если есть совесть -
Втопчи ее сапогом.
 
Ходи под прямым углом!
Будь как все человечество.
 
Ходи под прямым углом!
Стань таким серым, как все.
 
Ходи под прямым углом!
Иначе посчитают врагом.
 
Ходи под прямым углом!
Закипай ненавистью.
 
Ходи под прямым углом!
Становись, становись еб...м, среднестатистический выродок.
 
Ходи под прямым углом!
Не смей стать на голову выше
 
Ходи под прямым углом!
Выблюй свою самость словно похмелье
 
Ходи под прямым углом!
Просри свою жизнь
 
Ходи под прямым углом!
Затеряйся в несмелых рядах