Девочка идет с ненадеждой

Аудиозапись

Я не чувствую рук,
Я не чувствую ног.
Надо мной стая птиц,
Впереди пустота.
Позади два огня горящих.
От нее не уйти,
От той, что рядом стоит
На расстоянии руки,
В одном шаге от мира павших
 
Девочка идет с ненадеждой
В никуда, незачем
 
Ничего вроде нет,
В кармане моем.
Накормит тебя надежда -
Одеждой станет чернозем.
На заплате заплата,
Промелькнет тихо тень.
Ты отложишь дела
На завтрашний день,
А будет ли оно
Это завтра...