Я лечу свое сердце стихами...

Я лечу свое сердце стихами...
  Я лечу свое сердце стихами...
Когда боль и обида, и грусть,
То стихи составляются сами,
Дарят веру – назад не вернусь… Лишь стихи помогают признаться,
Как несносна предательства ложь,
Отпустить, когда надо расстаться,
И приблизиться к тем, кого ждешь… Мне самой раскрываются тайны
Нереальных желаний и снов,
Расшифровывают подсознание
Только строчки моих стихов… У поэзии – дивное свойство,
Позволяет стремиться к мечте,
Снять тревогу и беспокойство,
Свою душу открыть красоте… Помогает любви, как прежде,
Невзирая на дождь с грозой,
В ритме рифм воплощая надежды,
Видеть солнца восход золотой!