Половинки

Половинки
  Мужчина и женщина – две половинки,
Вдвоем на Земле и в Раю,
Но где же найти те тропинки,
Чтоб каждый нашел свою? Вращается наша планета
Навстречу идущим вперед,
Закономерность эта
Их замедляет ход… Ошибки, сомненья, обиды и боль,
Немалый уж пройден путь,
И лишь на закате встречаешь любовь,
А годы назад не вернуть!