Творчество

Творчество
  Уж так у нас заведено привычно,
Что творчество для многих не типично,
Художник композитор и танцор –
В их увлечениях все видят сущий вздор! Особо раздражают сочинители,
Таланты этих кажутся сомнительными,
Но пишет большинство не для наград,
Хотя признанью каждый будет рад! Свои стихи читай там, где уместно,
Не всякий тебя правильно поймет,
Недаром моя тезка-поэтесса
Себя лишь скромно автором зовет! Как только назовут тебя поэтом,
Подумают: «А дамочка с приветом!»,
С иронией посмотрят свысока,
И пальцами покрутят у виска! Но, если чувствуешь значенье слова,
И мысли строятся, и рифмой стать готовы,
Не сдерживай движения души,
Насмешки игнорируй и пиши!