О поэтах

О поэтах
  Говорят все, кому не лень,
Видя в том козырной интерес:
«У поэтов – мозги набекрень,
А особенно – у поэтесс!» Человек не станет нормальный
Рифмовать «морозы» и «грезы»,
Забывая про мир реальный,
Проливать от восторга слезы… Только видимая нормальность
По расчету всегда хлопочет,
Серой краской красит реальность,
А душа – цвета, радости хочет… У поэта – особый взгляд,
Тонкость чувств и палитра стилиста,
Он в стихах выльет красок каскад,
И подарит другим бескорыстно!