Красивая девочка Оля.

Красивая девочка Оля.
Красивая девочка Оля.
 
Красивая девочка Оля,
У нас во дворе жила.
В неё влюбился Коля,
Ох, как же она мила!
 
И с пацанами он дрался,
За Олю свою их бил.
Пацаничий люд, боялся,
А он только Олею жил.
 
А Оля, она кокетка,
На Колю не смотрит, цветёт.
Влюбилась в Колю соседка,
А Оля принца ждёт.
 
В наушниках думал об Оле,
И под машину попал.
Отнялись ноги у Коли,
Он духом совсем упал.
 
А Оле, вдруг стало плохо.
Ну где же, ты мой герой?
Не слышно печального вздоха,
За Олиной спиной.
 
Сказали подружки, что Коля,
Теперь инвалидом стал.
Такая ведь злая доля,
В коляске его брат катал.
 
На встречу к ним робкой походкой,
Красивая Оля шла.
Теперь Оля, стала кроткой,
Её к ним любовь вела.
 
Слеза на щеке катилась,
Обняла Колю она.
А ты мне ночами снилась...
Поднялась на небо луна.
 
Счастливая шла она с Колей,
Катила коляску смеясь.
А он любовался Олей,
Она объезжала грязь.
 
Их часто встречают вместе,
Ведь Коля начал ходить!
Он нежен к своей невесте,
Её стал сильней любить!
 
Ночами и днями Оля,
За Колю боролась с бедой.
Какая у Оли воля!
Святой умывала водой.
 
Молилась ночами Оля,
Просила Бога помочь!
И вот поднялся Коля!
Напасть убралась прочь!!!
 
Уже с малышом гуляют,
Красивая пара идёт.
Прохожих в себя влюбляют,
Душа от любви поёт!!!
 
Красивая девочка Оля,
У нас во дворе жила.
В неё влюбился Коля,
Ох как же она мила!
 
01. 02. 2018г.
Иван Пешков. (дядя Ваня.)