...

Все слова, как будто в тишину,
И рядом совсем что никого
Эмоция застыла на лице,
Эта грусть, она в твоём.
Я в вакууме умираю,
Кричу, но звука тут нет
Ты молча смотрел на меня,
Ожидая мой ответ.
Мне было на много больнее,
За дверью закрытой рыдать.
Но времени совсем немного осталось..
А тебе как всегда наплевать.
Ты думаешь мне так легко?
Каждый раз умирать от твоих слов.
Но вот только они же умеют
Снова меня возрождать.